Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании рабочей группы по законопроекту Тимошенко, - нардеп

Суббота 09 ноября 2013 00:22

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании рабочей группы по законопроекту относительно лечения за границей экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом в эфире ток-шоу "Шустер Live"заявила народный депутат из партии "Удар" Ирина Геращенко.

В то же время нардеп от "Батькивщины" Сергей Соболев, ссылаясь на председателя комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрея Кожемякина, сообщил, что секретариат комитета 9 ноября будет работать.

"Он сказал, что завтра в 9:00 будет на работе. Комитет будет открыт для работы комиссии. Все теперь только за Партией регионов. Пусть теперь председатель временной спецкомиссии господин Васильев собирает комиссию. Наши представители завтра появятся на заседание комиссии", - сказал Соболев.

Напомним, ранее сообщалось о создании в Верховной Раде группы по подготовке законопроекта о возможности выезда заключенных для лечения за границу, которую возглавил народный депутат от Партии регионов Геннадий Васильев.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь