В Румынии автомобиль столкнулся с товарным поездом, четверо погибших

Фото: ДТП в Румынии (facebook.com lugojinfo ro)
Фото: ДТП в Румынии (facebook.com lugojinfo ro)

Представители Румынской железной дороги отмечают, что на момент аварии вся сигнализация на переезде работала

На одном из железнодорожных переездов уезда Тимишоара в Румынии в результате столкновения товарного поезда с автомобилем четыре погибли человека. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Укринформ".

 

Accident feroviar la Lugoj cu patru morți.Accidentul a avut loc pe strada Smardan. VEZI MAI MULTE AMUNUNTE _____https://lugojinfo.ro/eveniment/4076-accident-feroviar-lugoj

Опубліковано Lugoj Info Понеділок, 8 жовтня 2018 р.

Соответствующую информацию сообщили в инспекторате по чрезвычайным ситуациям.

"По предварительной информации, мужчина, который был за рулем автомобиля, не подстраховался на железнодорожном переезде, в результате чего товарный поезд столкнулся с легковым автомобилем", - говорится в сообщении инспектората.

 

Фото: место ДТП

Кроме водителя, в автомобиле находились еще три женщины.

Представители Румынской железной дороги отмечают, что на момент аварии вся сигнализация на переезде работала.

На месте аварии работают спасатели и пожарные. Продолжаются дополнительные следственные мероприятия.

Напомним, в ночь на 3 сентября в городе Сучава, в Румынии, мотоцикл столкнулся с украинским туристическим автобусом, в результате чего погибли два человека. В автобусе находились 67 украинцев, в том числе 20 детей. Они не обращались за медицинской помощью. В результате ДТП погиб водитель и пассажир мотоцикла.

Как писало РБК-Украина, в июне в Румынии в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попал автобус с гражданами Украины, которые возвращались с отдыха в Болгарии. Отмечалось, что автобус перевернулся, в его салоне находилось 60 человек, в основном дети.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь