Российские туристы покидают Египет без багажа

Российские туристы покидают Египет без багажа
Фото: авиаперевозки

Багаж доставят им по почтовому адресу

В аэропорту Шарм-эль-Шейха началась загрузка самолета Ил-76 МЧС багажом российских туристов, ранее улетевших из Египта. Об этом сообщает российский "Интерфакс"  ссылаясь на заявление  пресс-службы МЧС России.

"По желанию граждан багаж может доставляться им по почтовому адресу, такой гибкий подход позволит удовлетворить интересы всех пассажиров", - сообщили в МЧС.

Самолет отправится в аэропорт "Внуково", где свой багаж смогут забрать жители Москвы, Подмосковья и пассажиры, которые находятся в этом аэропорту. Для остальных туристов будет предусмотрена доставка багажа по городам регулярными рейсами авиакомпаний.

В настоящее время российские туристы покидают Египет без багажа, только с ручной кладью.

В пятницу власти РФ решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов. Полеты были остановлены с 20.00 пятницы. Самолеты вылетают в Египет пустыми и вывозят обратно туристов.

Напомним, сегодня Россия прекратила авиасообщение с Египтом с 20:00

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь