Российские фондовые индексы рухнули на открытии 3 октября более чем на 3%

Новая неделя на российском рынке акций началась с резкого снижения ведущих индексов. По состоянию на 9:20 по киевскому времени индекс ММВБ понизился на 3,38% - до 1320,35 пункта. Индекс РТС опустился до отметки 1288,82 пункта, что на 3,9% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял в начале дня 3,53%, начав день на отметке 8965,47 пункта.
Напомним, в конце минувшей недели торги на российских фондовых площадках завершились падением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию понизился на 2,93%, а индекс РТС потерял 3,46%. Торги на фондовых биржах США также завершились весомым снижением основных индексов. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы теряют в стоимости около 0,5-0,7%. На торгах в Азии также наблюдаются преимущественно пессимистичные настроения. В преддверии встречи европейских министров финансов и обсуждения вопросов выхода из кризиса на рынки вернулись страхи ухудшения ситуации в еврозоне.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь