Россия должна взять на себя ответственность за конфликт на Донбассе, - посол Великобритании

Пока Россия не возьмет ответственности, британское правительство будет настаивать на усилении экономических санкций.

Пока Россия не возьмет ответственности, британское правительство будет настаивать на усилении экономических санкций. Об этом в интервью РБК-Украина заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит.

"Великобритания является очень сильным адвокатом в ЕС по санкциям против России. Мы говорим о том, что мы должны найти способ, чтобы Россия не говорила, что она не имеет ничего общего с конфликтом на Донбассе, не продолжала говорить: мы не участвуем в этом конфликте. Мы говорим: вы должны взять ответственность. Пока Россия не возьмет ответственности, британское правительство будет настаивать на усилении экономических санкций. Сейчас не время ослаблять санкции, ведь Россия продолжает избегать ответственности", - сказал Смит.

Напомним, ранее посол Великобритании в Украине Саймон Смит подчеркивал, что Великобритания продолжит поддерживать санкции против России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь