Россельхознадзор с 30 августа проведет инспекцию украинских предприятий по производству продукции животного происхождения

НовостиЭкономика    27.08.2010 - 15:07

Россельхознадзор с 30 августа 2010 г. проведет инспекцию украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе молочнотоварных, говядины, свинины и мяса птицы. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

По предварительным согласованиям, планируется обследовать около 20 украинских  предприятий в Винницкой, Черниговский, Киевской, Полтавской, Одесской, Волынской и Донецкой областях.

Как сообщалось раньше, в мае с.г. российские эксперты провели инспекцию 11 украинских мясомолочных предприятий и с 22 июня Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора внедрила временные ограничения на ввоз в Россию продукции шести украинских производителей. С 1 июля 2010 г. российской стороной были отменены внедренные в конце 2005 г. временные ограничения на ввоз в Россию всех видов животноводческой продукции, в том числе живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, кормовых добавок для птицы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top