Росгвардия проводит на оккупированном Донбассе контрразведывательные мероприятия, - Тымчук

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 09:55
Фото: Росгвардия
Фото: Росгвардия

РФ усилила контрразведку на Донбассе

Войска Национальной гвардии Российской Федерации привлечены к проведению контрразведывательных мероприятий на территории оккупированного Донбасса. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей усилены контрразведывательные мероприятия, к проведению которых привлекаются штатные подразделения войск Национальной гвардии России", - сообщил он.

Как сообщается, жители оккупированного Донбасса подают жалобы местным "правоохранителям" на жестокие действия российских военнослужащих по отношению к мирному населению.

"По информации представителей т.н. “правоохранительных органов” Новоазовска, с 6 по 12 февраля с.г. в отделения “правоохранителей ДНР” поступило более 100 жалоб от граждан на жестокие действия российских военнослужащих, прежде всего лиц бурятской национальности, по отношению к мирному населению", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в конце января в район Новоазовска прибыло около 200 военнослужащих из состава войск Росгвардии из подразделений, постоянно дислоцирующихся в Республике Бурятия (РФ).

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В зоне АТО на Донбассе со стороны российско-террористических ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 12 лютого 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Следком России заявил о наличии доказательств применения ВСУ "Точки-У" против жителей Луганска.

В результате обстрелов боевиков в зоне АТО ранен один украинский военный, - штаб Боевики ДНР более часа удерживали патруль мониторинговой миссии ОБСЕ под Горловкой
On Top