РФ может задействовать в Горловке спецназ для подавления конфликта "местной власти", - разведка

Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

В Горловке начата комплексная проверка "правоохранительных органов" и "органов исполнительной власти"

Россия может задействовать в Горловке спецназ для подавления конфликта между донецкой и горловской группировками. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Отмечают, что донецкая группировка пытается назначить на ключевые должности во власти Горловки своих представителей.

"В таких условиях недовольство действиями донецкой группировки растет как на уровне "региональной элиты", так и среди местных жителей. Указанное может привести к силовому конфликту между двумя враждующими сторонами. Не исключается участие в них специальных подразделений ВС РФ (опыт "урегулирования групп бизнеса", применяемый "Моторолой" и "Гиви")", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что в городе начата комплексная проверка "правоохранительных органов" и органов "исполнительной власти", по результатам которой ожидаются массовые увольнения "чиновников". На сегодня возбуждено "уголовное дело" в отношении "начальника управления здравоохранения Горловской городской администрации" по фактам хищения гуманитарной помощи.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 4 мая На временно окупова...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 4 мая 2017 г.

Напомним, в Горловке обострилось противостояние между криминальными группировками. Донецкая группировка пытается назначить в органы управления города своих представителей.

В Горловке обострилось противостояние между криминальными группировками
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/ukr/news/gorlovke-obostrilos-protivostoyanie-mezhdu-1493883454.html
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь