В Горловке обострилось противостояние между криминальными группировками, - разведка

НовостиПроисшествия    04.05.2017 - 10:38
Фото: Горловка
Фото: Горловка

Донецкая группировка пытается назначить своих представителей в Горловке

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей активизировалось противостояние между местными криминальными группировками за политическое влияние и распределение материальных ресурсов. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Представитель "донецкой группировки" "мэр" г. Горловка И.Приходько установил личный контроль над всеми сферами городского управления. В городе фиксируются многочисленные случаи перераспределения активов сектора частной торговли с привлечением представителей криминалитета", - отмечают в разведке.

Сообщается, что из-за опасения "налоговых" проверок значительное количество предпринимателей закрыло свой бизнес. Однако, даже в таких случаях от местных бизнесменов требуют предоставление доступа к месту хранения товара для его описания и конфискации продукции украинского производства.

Для предотвращения восстановления влияния "горловских", "донецкие" пытаются назначить на ключевые должности во власти Горловки своих представителей.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 4 мая На временно окупова...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 4 мая 2017 г.

Напомним, ранее разведка сообщала, что на Донбассе пьяные российские военные устроили стрельбу, один из них погиб. Кроме того, один военнослужащий скончался в результате передозировки наркотиками.

На Донетчине п'яне российские военные устроили стрельбу, один из них погиб
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/ukr/news/donbasse-pyanye-rossiyskie-voennye-ustroili-1493797154.html
На Донетчине п'яне российские военные устроили стрельбу, один из них погиб
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/ukr/news/donbasse-pyanye-rossiyskie-voennye-ustroili-1493797154.html
Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top