ru ua

РФ пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей, - Порошенко

РФ пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей, - Порошенко Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко находится в Великобритании с двухдневным визитом

Российская Федерация пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках выступления в Королевском институте международных отношений Chatham House.

"Москва не просто отрицает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей", - заявил Порошенко.

Отметим, Порошенко находится в Великобритании с двухдневным визитом, в рамках которого, в частности, планируется обсуждение темы либерализации визового режима и военного сотрудничества. Программой визита предусмотрены его встречи с премьер-министром Терезой Мэй, отдельными членами правительства и представителями Палаты общин британского парламента.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что международная компания Hutchison Ports планирует в краткосрочной перспективе выйти на рынок отечественных морских контейнерных перевозок.