РФ продолжает накапливать материально-технические ресурсы на Донбассе, - ИС

Российская Федерация продолжает накапливать материально-технические ресурсы на Донбассе. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска продолжают перегруппировку своих сил, основная масса которых сосредоточена на нескольких направлениях - приморском (по оси Новоазовск-Мариуполь), южнее Донецка (Докучаевск - Тельманово) и в полосе Алчевск-Стаханов (включая подразделения, блокирующие Дебальцевский плацдарм с юга и востока). В этих районах продолжают накопление основной массы материально-технических ресурсов (боеприпасов, топлива, запасных частей) на "централизованных" складах и базах. Отдельные формирования противника оперируют в западной и северо-западной частях Донецка, на узле Горловка-Енакиево, а также ведут бои на участке севернее Луганска, выполняя "локальные" задачи", - сообщил он.

Напомним, ранее в ИС заявляли, что в зону АТО продолжают прибывать дополнительные силы боевиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь