В результате столкновений в Ереване пострадали 45 человек, 25 из них полицейские

НовостиПроисшествия    21.07.2016 - 00:19
Фото: столкновения в Ереване
Фото: столкновения в Ереване
В Ереване начались столкновения у захваченного здания полиции, есть пострадавшие Из здания полиции в Ереване освободили еще пятерых заложников

Между демонстрантами в Ереване вспыхнула потасовка

В результате столкновений  у захваченного здания полиции в Ереване (Армения) пострадали 45 человек, 25 из них полицейские. Об этом сообщает местное издание "Новости Армении".

"Одиннадцать из них полицейские. Состояние двоих оценивается как тяжелое. Один получил травму головы и сотрясение мозга. Еще один полицейский получил отравление газом", - говорится в сообщении.


Ситуация у захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване накалилась вечером в среду. Собравшиеся у здания сторонники захвативших здание вооруженных лиц потребовали решить вопрос с их питанием. В частности, они хотят, чтобы еду им подвозили не полицейские, а оппозиционный депутат Никол Пашинян. После этого, они попытались прорвать полицейский кордон.

Как отмечается, захватившие здание полиции лица требуют освободить лидера радикального оппозиционного движения "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

Напомним, ранее сообщалось, что из захваченного отделения патрульно-постовой службы  в Ереване (Армения) были освобождены пять заложников.  

Читайте в разделе

В Винницкой области поезд насмерть сбил мужчину

В Киеве неизвестные избили иностранных студентов

СБУ разоблачила цех по изготовлению контрафактного алкоголя из контрабандного российского спирта

On Top