В результате обстрела Марьинки ранен волонтер

В результате обстрела Марьинки ранен волонтер
Фото: новости АТО

В больницу Курахово доставлен мужчина с осколочным ранением руки

В Марьинке во время обстрела ранен волонтер и повреждены дома местных жителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Донецкой области в Facebook.

Сообщается, что в больницу Курахово доставлен мужчина с осколочным ранением руки. Также стало известно о повреждении дома и возгорания по улице Орджоникидзе. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

"30-летний мужчина, который представился волонтером, получил осколочное ранение и открытый перелом правой руки. Сейчас пострадавшего госпитализировали в больницу", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате обстрела было зафиксировано повреждение дома по ул. Орджоникидзе 253 и возгорание крыши летней кухни.

 

У Мар'їнці під час обстрілу поранено волонтера та пошкоджені будинки місцевих мешканців Повідомлення, що до лікарні м. ...

Опубліковано Головне Управління Національної поліції в Донецькій області 24 квітня 2017 р.

Напомним, боевики на Донбассе обстреливали жилые кварталы Марьинки (Донецкая область) более часа.

Ранее боевики применили против сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе легкую переносную реактивную систему "Партизан".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь