Боевики на Донбассе более часа обстреливали жилые кварталы Марьинки, - штаб АТО

Боевики на Донбассе более часа обстреливали жилые кварталы Марьинки, - штаб АТО
Фото: новости АТО

Боевики использовали БМП и минометы при обстрелах Марьинки

Боевики на Донбассе обстреливали жилые кварталы Марьинки (Донецкая область) более часа. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, сегодня, около 19 часов, под обстрелы боевиков попали жилые кварталы города.

"Обстрел продолжался более часа. Установлено и подтверждено, что противник накрывал прифронтовую Марьинку из минометов калибра 82-мм, и вооружения БМП", - говорится в сообщении.

Как отмечается, повреждены дома мирных жителей по улицам Ленина и Орджоникидзе. По предварительной информации, потерь среди мирного населения нет.

 

Штаб АТО: По Мар’їнці ворог гатив з БМП та мінометів Як вже повідомлялося, сьогодні, близько 19 години, обстрілюючи пози...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 24 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики применили против сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе легкую переносную реактивную систему "Партизан".

В частности, на Донецком направлении с использованием минометов калибра 82-мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Авдеевки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь