В результате ДТП в Черновицкой области 2 человека погибли, 4 ранены

НовостиПроисшествия    07.11.2016 - 15:35
Фото: ДТП
Фото: ДТП
На Закарпатье автомобиль слетел в реку, есть пострадавшие ДТП с сыном нардепа: полиция Киева возбудила дело

Назначен ряд экспертиз с целью установления всех обстоятельств ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), которое произошло 6 ноября 2016 года, в Черновицкой области, 2 человека погибли, 4 ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Как отмечается, ДТП в Черновицкой области произошло в 19 часов в селе Острица Герцаевского района. В результате столкновения двух автомобилей на месте происшествия погибли водители.

"На автодороге в селе Острица столкнулись два автомобиля марки "БМВ", под управлением 35-летнего жителя села Магала Новоселицкого района и 27-летнего жителя села Маморниця Герцаевского района. В результате ДТП водители транспортных средств от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, четверо пассажиров в возрасте от 23-х до 30-ти лет с телесными повреждениями госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Черновцы.

В настоящее время сведения о ДТП в Черновицкой области внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией, предусмотренной ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

"В рамках расследования уголовного производства назначен ряд экспертиз с целью установления всех обстоятельств ДТП", - сообщают в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сын нардепа в ДТП разбил авто патрульной полиции.

Читайте в разделе

Взрыв поезда в Болгарии: в Хитрино объявлена полная эвакуация населения

Авария поезда в Болгарии: названы предварительные причины катастрофы

В результате атаки террориста-смертника на военную базу в Йемене погибли 40 военных

On Top