Решение по вопросу поставок газа не найдено, переговоры продолжатся завтра, 15 июня в Киеве, - Продан

Решение по вопросу поставок газа не найдено. По предложению еврокомиссара по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера, переговоры продолжатся завтра, 15 июня в Киеве.

Решение по вопросу поставок газа не найдено. По предложению еврокомиссара по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера, переговоры продолжатся завтра, 15 июня в Киеве. Об этом этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщается, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев от комментариев отказался.

Примечательно также то, что глава российской делегации, председатель ОАО "Газпром" Алексей Миллер покинул переговоры "в плохом расположении духа".

Переговоры продолжатся в Киеве утром 15 июня, место проведения пока не известно.

"Наша позиция в переговорах - это 268 долларов. Когда эта цена будет согласована, мы готовы погасить задолженность. Есть другой компромисс, который мы готовы рассматривать - это 326 долларов за тыс. кубометров", - заявил Продан в начале сегодняшних переговоров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь