ru ua

Реал - Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча

Реал - Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча Фото: Реал - Манчестер Сити

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Онлайн-трансляция матча "Реал" - "Манчестер Сити" начнется на РБК-Украина в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1".

После нулевой ничьи в Манчестере обе команды имеют отличные шансы на выход в главный матч сезона.

4 мая, 21:45
Мадрид, "Сантьяго Барнабеу"
Реал - Манчестер Сити, 1:0
Гол: Бейл, 20
Реал:
Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Модрич, Кроос, Иско - Бэйл, Хесе, Роналду
Манчестер Сити: Харт - Санья, Компани, Отаменди, Клиши - Фернандо, Фернандиньо - Навас, Туре, Де Брайне - Агуэро


Первый матч 0:0

Первый матч между командами в Англии получился очень осторожным. Без Роналду в составе "Реал" старался малыми силами атаковать, из-за чего выпады мадридцев выглядели откровенно слабыми. Тем не менее, свои моменты гости получили, но действия Харта на линии ворот не позволили им выиграть.

Подобного хода игры стоит ожидать и в ответном матче. "Реал" будет атаковать еще больше. Тем более, шансы Роналду выйти на игру выросли - можно надеяться, что португалец выведет свою команду на поле "Сантьяго Барнабеу". Несмотря на довольно блеклую игру в сезоне, у Мадрида есть отличные шансы на выход в финал.

Но и "Сити" - команда с характером и высококлассными игроками. Правда, в Мадриде может не сыграть "мозг" атак "горожан" Давид Силва, с чем Пеллегрини будет сложно. А вот в чем можно не сомневаться, так это в боевом настрое гостей - они впервые играют в полуфинале и будут очень желать поднять планку своих достижений еще выше.

Реал - Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча

Фото: Криштиано Роналду

Нападаюший "Реала" Криштиано Роналду:

"Я восхищался Зиданом, когда он был игроком, и теперь восхищаюсь им в роли тренера. С Зиданом мы чувствуем себя более ценными игроками. Я хотел бы видеть его тренером "Реала“ и в дальнейшем. Знаем, что у нас будет сложный ответный матч с "Манчестер Сити“, но все может случиться. Они пробились в полуфинал, потому что являются отменной командой. Пройти ПСЖ — сложная задача, но они справились".