ru ua

Реал Мадрид - Легия: онлайн-трансляция матча

Реал Мадрид - Легия: онлайн-трансляция матча Фото: Реал - Легия онлайн-трансляция

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Реал - Легия. Онлайн-трансляция матча "Реал" Мадрид - "Легия" начнется на РБК-Украина в 21:15, а смотреть поединок можно на телеканале "Футбол".

Мадридский "Реал" дома будет принимать польскую "Легию", которая очень давно не играла на столь высоком уровне.

Сотреть 18 октября, 21:45 на канале "Футбол"
Мадрид, "Сантьяго Барнабеу"

Реал - Легия 5-1
Гол: Бейл, 16, Марсело, 19, Аусенсио, 37, Васкес, 68, Мората, 85 - Радович, 21 (пен)

Состав:
"Реал": Навас, Данило, Пепе, Варан, Марсело, Аусенсио, Кроос, Родригес, Бейл, Бензема, Роналду
"Легия": Маларш, Хлушек, Ржечничак, Червински, Бережински, Моулин, Йодолвец, Кахарчик, Оджиджа-Офое, Гильерме, Радович

Реал - Легия, онлайн-трансляция

Мадриская команда после большой победы в чемпионате Испании готовится принимать поляков, которые не просто еще не набирали очки в Лиге Чемпионов, но даже не смогли хоть один раз поразить ворота соперника. Матч "Боруссии" "Легия" проиграла 0:6, "Спортингу" поляки уступили 0:2.

Естественно, в футболе всегд есть шанс на сенсацию. Но ждать ее в поединке откровенного аутсайдера и обладателя трофея лучшей команды Европы не стоит. Даже учитывая тот факт, что у "Легии" перед поездкой в Мадрид сменился тренер.

В конце сентября клуб возглавил местный специалист Яцек Магера. С приходом нового наставника, игра команды немного улучшилась - "Легия" выиграла оба матча на внутренней арене. Что может утешать варшавских болельщиков, но не сильно обнадеживать.

Реал Мадрид - Легия: онлайн-трансляция матча

Фото: Зинедин Зидан

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан:

"Я уже говорил, что физически мы готовы. Когда мы начинаем игру, то должны понимать, что слабых соперников нет и не должны допускать мысли, что нам удастся с легкостью выиграть. Реал должен во всех матчах играть на высоком уровне. Это я пытаюсь донести до игроков. Сейчас все футболисты сосредоточены. Наша задача — вернуться на победную тропу, и для этого мы приложим все усилия".