Разведка заявила о крупных потерях боевиков на Донбассе 18-19 августа

НовостиПроисшествия    20.08.2016 - 14:05
Фото: боевики на Донбассе понесли крупные потери
Фото: боевики на Донбассе понесли крупные потери
Более 30 тыс. военнослужащих ВСУ получили вознаграждения от Минобороны

За минувшие двое суток на Донбассе погибли 24 боевика

В течение 18-19 августа 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 24 боевика и 37 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные украинской разведки, передает корреспондент РБК-Украина.

"Главное управление разведки предоставило подтвержденную информацию о потерях врага за 18-19 августа. В общем, 24 боевика погибли и 37 получили ранения из 6 бандформирований, входящих в так называемых ДНР и ЛНР", - сообщил Мотузяник.


По данным разведки, значительные потери понесло подразделение российских войск, местом постоянной дислокации которого является Кострома. Кроме того, потери понесла батальонная тактическая группа в Донецке.

"Российское командование экстренно вывозит своих десантников для предупреждения случаев дезертирства и разоблачения военного присутствия на территории Украины. В частности, на днях была проведена частичная ротация личного состава батальонной тактической группы 331-го парашютно-десантного полка", - отметил Мотузяник

Напомним, в зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, четверо ранены.

 

Читайте в разделе

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО из минометов

On Top