Разведка сообщила об очередных потерях боевиков на Донбассе

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 10:31
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе
В зоне АТО зафиксированы единичные вооруженные провокации со стороны боевиков ДНР заблокировала вещание 2 украинских телеканалов, - разведка

Один из боевиков погиб после подрыва на противопехотной мине

Как сообщает "РБК-Украина", За минувшие сутки, 4 сентября 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один боевик и четверо ранены. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"В течение суток подтвержденные потери противника составили один погибший и четверо раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.


Также сообщается, что безвозвратные потери связаны с нарушением при скрытом минировании местности, в результате чего вблизи Сокольников один из боевиков подорвался на противопехотной мине.

 

Обстановка в районі проведення АТО та навколо України станом на 5 вересня 5 вересня ц.р. розпочалась активна фаза страт...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 5 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что ДНР обвиняют ВСУ в подготовке использования химоружия на Донбассе

 

Читайте в разделе

Задержаны двое подозреваемых по делу о перестрелке в Княжичах

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

On Top