Разведка сообщила о новых небоевых потерях боевиков на Донбассе

Разведка сообщила о новых небоевых потерях боевиков на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

Под Новоазовском в результате пьяной ссоры и стрельбы погибли три боевика

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой области в результате пьяной ссоры и стрельбы погибли три боевика. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Продолжаются случаи грубого нарушения воинской дисциплины в 1 АК (Донецк) ВС РФ, связанные с употреблением алкоголя. 28 апреля во время употребления спиртных напитков между военнослужащими 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) возникла ссора, которая переросла в вооруженное столкновение, что привело к гибели трех "морских пехотинцев", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, боевики из этого же подразделения использовали бронетранспортер для доставки спиртных напитков, однако совершили столкновение с газопроводом, в результате чего погиб водитель.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 30 квітня Противник продовжує...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 30 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что командование боевиков привлекает гражданских инженеров для фортификации позиций.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь