Командование боевиков привлекает гражданских инженеров для фортификации позиций

Командование боевиков привлекает гражданских инженеров для фортификации позиций
Фото: боевики

Боевики не могут выполнять задачи из-за некомплекта личного состава

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 29 апреля командование боевиков привлекает гражданских инженеров для фортификации позиций. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Командованием 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ создаются "группы инженерной поддержки" из числа гражданских лиц для фортификационного оборудования второй линии обороны соединения. В дальнейшем планируется склонить личный состав "групп" до поступления на военную службу по контракту", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, некомплект личного состава в подразделениях бригады приводит к неспособности выполнения поставленных задач. Командованием российских оккупационных войск принимаются меры по недопущению массового увольнения личного состава, в том числе граждан РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной "республике" в Луганской области оккупационные "власти" отменили доплаты и сверхурочные для медицинского персонала.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь