Разведка рассказала об очередных небоевых потерях боевиков на Донбассе

Новости Политика 08.08.2017 - 10:59
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)

Во время выдвижения на передовую опрокинулась и загорелась БМП боевиков

В районе оккупированной Горловки Донецкой области в результате опрокидывания боевой машины пехоты и детонации боеприпасов погибли два боевика, еще трое получили ранения. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что противник продолжает нести потери личного состава в связи с низким уровнем подготовки и халатностью боевиков.

"Во время выдвижения на передовую позицию для осуществления обстрелов сил АТО одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ водитель-механик не справился с управлением, что повлекло опрокидывание и возгорание боевой машины пехоты. Вследствие детонации боеприпасов два военнослужащего погибли, еще три получили тяжелые ранения", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 8 серпня Злочинні дії російськ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 8 серпня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ЛНР в ходе "учений" боевиков мирный житель получил огнестрельное ранение. Инцидент произошел вблизи населенного пункта Кадиевка, когда боевики проводили практические стрельбы на необорудованном участке.