Разведка рассказала об очередных небоевых потерях боевиков на Донбассе

НовостиПолитика    08.08.2017 - 10:59
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)

Во время выдвижения на передовую опрокинулась и загорелась БМП боевиков

В районе оккупированной Горловки Донецкой области в результате опрокидывания боевой машины пехоты и детонации боеприпасов погибли два боевика, еще трое получили ранения. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что противник продолжает нести потери личного состава в связи с низким уровнем подготовки и халатностью боевиков.

"Во время выдвижения на передовую позицию для осуществления обстрелов сил АТО одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ водитель-механик не справился с управлением, что повлекло опрокидывание и возгорание боевой машины пехоты. Вследствие детонации боеприпасов два военнослужащего погибли, еще три получили тяжелые ранения", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 8 серпня Злочинні дії російськ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 8 серпня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ЛНР в ходе "учений" боевиков мирный житель получил огнестрельное ранение. Инцидент произошел вблизи населенного пункта Кадиевка, когда боевики проводили практические стрельбы на необорудованном участке.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь