"Райффайзен Банк Аваль" отреагировал на допрос Писарука

"Райффайзен Банк Аваль" отреагировал на допрос Писарука
Фото: Александр Писарук (пресс-служба НБУ)

В банке надеются, что с Писарука снимут все обвинения

Допрос сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины главы правления "Райффайзен Банка Аваль" Александра Писарука никак не связан с его работой в банке. Об этом говорится в заявлении пресс-службы банка.

Как отмечается, в сообщении, за период работы в "Райффайзен Банке Аваль" Писарук зарекомендовал себя как высококвалифицированный, грамотный и профессиональный руководитель.

Кроме того, глава наблюдательного совета "Райффайзен Банка Аваль" Мартин Грюлль прокомментировал событие:

"Мы убеждены в том, что с г-на Писарука будут сняты все подозрения в неправомерных действиях и что он всегда придерживался наивысших профессиональных и этических норм, работая как в "Райффайзен Банке Аваль", так и в течение многих лет в МВФ и других международных институциях".

Напомним, сотрудники НАБУ 11 ноября пришли в "Райффайзен Банк Аваль", чтобы вручить подозрение главе правления банка Александру Писаруку, который был назначен на должность с августа текущего года. Писарук занимал должность первого заместителя главы Национального банка Украины с июля 2014 года по декабрь 2015 года.

Правление Национального банка Украины выразило возмущение вручением подозрения правоохранительными органами Александру Писаруку, бывшему первому заместителю главы НБУ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь