ru ua

Радикальная партия свернула тарифный майдан в Киеве

Радикальная партия свернула тарифный майдан в Киеве Фото: Олег Ляшко

Партия Ляшко приняла такое решение из-за угрозы терактов в Украине

Радикальная партия Олега Ляшко приняла решение свернуть тарифный майдан под стенами Кабинета министров Украины в Киеве. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Олег Ляшко.

По словам Ляшко, такое решение было принято из-за значительного обострения политической ситуации в Украине и в мире. В частности, из-за резкой эскалации конфликта на Донбассе, а также возможных провокаций и терактов на всей территории Украины.

"Из многих источников знаю о высоком уровне террористической угрозы со стороны пророссийских боевиков, которые с целью дестабилизации ситуации в Украине планируют совершить ряд террористических атак и провокаций в Киеве и крупных городах страны. Одной из потенциальных целей является массовые мероприятия, которые проводят РПЛ и другие демократические силы и которые являются уязвимыми для террористических рисков. Учитывая это, Радикальная партия приняла тяжелое, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок тарифного майдана на время эскалации ситуации на фронте и угрозы террористических актов и перейти к другой форме протеста. Сегодня по всей стране стартует сбор подписей против грабительских тарифов", - сообщил Ляшко.

Протягом місяця під стінами Кабінету міністрів України стоїть Тарифний Майдан. Ні в дощ, ні в холод акція не припинилась...

Posted by Олег Ляшко on 16 ноября 2015 г.

Как сообщает "112 Украина", тарифный майдан убрали сегодня около полуночи.

Отметим, народный депутат Сергей Каплин сообщил, что Ляшко согласился убрать тарифный майдан за 2 млн долларов.

2 мільйони доларів. Така ціна зливу тарифного майдану. Інформація від одного з депутатів РПЛ. Спонсори зливу - бізнес партнери Яценюкі Ахметов.

Posted by Сергій Каплін on 17 ноября 2015 г.

Напомним, 7 ноября лидер оппозиционной Радикальной партии Олег Ляшко собрал вече тарифного майдана, на котором радикалы приняли резолюцию, где обязывают Президента выполнить свои предвыборные обещания и продать свой бизнес.