Партия Ляшко провела вече на тарифном майдане

7 ноября под Кабмином лидер оппозиционной Радикальной партии Олег Ляшко собрал многотысячное вече тарифного майдана, на котором радикалы единогласно приняли резолюцию, где обязывают Президента выполнить свои предвыборные обещания и продать свой бизнес.

Также радикалы настаивают на немедленном рассмотрении важных законопроектов, которые станут первым шагом для снижения тарифов и немедленной отставки Президента и Правительства.

"Пришло время сказать "нет" обворовыванию и нищенствованию украинцев. Мы покажем нашу силу, мощь и неотвратимость наших требований. Достаточно издеваться над свободным народом, пора положить конец этой безответственной власти, которая пришла на крови героев Революции Достоинства, но так ничему и не научилась!", - возмутился Ляшко.

Оппозиционер напомнил, что на встрече в Кабмине чиновники пообещали выполнить некоторые условия майдана и даже подписали постановления, свидетельствующие об этом, но Ляшко заявил, что протестующие не разойдутся до тех пор, пока слова не станут действительностью и все требования не будут выполнены.

Также Ляшко заявил, что председатель ВР Владимир Гройсман вместе с парламентским большинством умышленно провалили голосование "сверхважных тарифных законов". В частности, снижение ренты на добычу газа, использование только украинских недр и т.д.

"Это пренебрежение к украинцам! Власть не хочет нас слышать. Барыга Порошенко вместе со своими российскими бизнес-партнерами только и делают, что очищают наши карманы. Власть жирует, в то время как украинцы нищенствуют! Мы это остановим только вместе. Запомните, все плохие дела, как сказал Черчилль, делаются хорошими, но равнодушными людьми. Не будьте равнодушными! Выходите к нам на Тарифный майдан. Вместе мы - сила! ", - призвал Ляшко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь