В Раде произошла потасовка

НовостиПолитика    13.07.2017 - 14:22
Фото: Олег Ляшко (РБК-Украина)
Фото: Олег Ляшко (РБК-Украина)

Соболев и Ляшко устроили потасовку на трибуне Рады

В Верховной Раде Украины произошла потасовка между народными депутатами Егором Соболевым ("Самопомич") и Олегом Ляшко ("Радикальная партия Олега Ляшко"), сообщает ТСН.

Как сообщалось, Соболев и Ляшко устроили потасовку на трибуне Рады.

"Причина - не согласованные позиции относительно темы выступления. Когда Ляшко вышел выступать, Соболев попросил его прекратить спич. Однако, лидер радикалов отказался это сделать и продолжил выступать. На трибуне началась потасовка между представителями фракций "Самопомич" и "Радикальная партия", - говорится в сообщении.

 

В парламенте сегодня...жарко.

Опубліковано Borislav Bereza 13 липня 2017 р.

Позже Ляшко в своем Facebook опроверг информацию о потасовке.

"Никакой драки нашей фракции с коллегами из "Самопомочи" не было. 
У нас была мировоззренческая дискуссия. Они считают, что аудитором НАБУ может быть иностранец, так как у него есть какой-то авторитет. А мы убеждены, что управлять Украиной могут исключительно украинцы", - отметил глава Радикальной партии.

Напомним, ранее сообщалось, что ряд депутатов Верховной Рады Украины блокируют трибуну парламента. Блокирующие требуют проголосовать законопроект о снятии депутатской неприкосновенности.

Отметим, что парламентарий Светлана Залищук на своей странице в соцсети Facebook озвучила полный перечень требований блокирующих нардепов.

"Часть депутатов от ДемАльянс, объединение "Самопомич", Свобода, Хвиля, Движение новых сил заблокировали трибуну с четырьмя требованиями: 1. Первым ставить на голосование снятие иммунитета и арест Добкина. 2. Немедленно поставить на голосование закон об Антикоррупционном суде. 3. Ставить на голосование законопроект 5487 об упрощенной процедуре о привлечении к ответственности. 4. Сегодня же зарегистрировать изменения в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности", - подчеркнула парламентарий.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top