Рада закрыла заседание

Рада закрыла заседание
Фото: Верховная Рада Украины

Повестку дня четверга рассмотрят во вторник

Спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман закрыл вечернее пленарное заседание парламента.

"Я объявляю вечернее заседание Верховной Рады закрытым, и эту повестку дня мы перенесем на вторник", - отметил глава ВРУ.

До этого депутаты рассматривали законопроект №2540а о разрешении ареста имущества любых лиц в случае его использования в качестве доказательств в уголовном производстве. Ряд парламентариев в ходе своих выступлений заявили о необходимости доработки проекта закона.

В связи с этим Гройсман вынес на голосование вопрос об отправке законопроекта на повторное второе чтение, однако это предложение не набрало достаточное количество голосов нардепов. Спикер принял решение закрыть заседание и перенести повестку дня четверга на вторник.

Напомним, ранее ВР отправила на повторное второе чтение законопроект относительно создания Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Нардепы обещали работать до тех. пор, пока не проголосуют пакет законопроектов по визовой либерализации, законопроект по снижению ренты на газ и продление моратория на продажу земли и относительно назначении местных выборов в Мариуполе и Красноармейске.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь