Рада не сможет перейти к другим вопросам до рассмотрения реинтеграции Донбасса, - Турчинов

НовостиПолитика    05.10.2017 - 20:41
Фото: Александр Турчинов (РБК-Украина)
Фото: Александр Турчинов (РБК-Украина)

Турчинов прокомментировал дальнейшие действия по законопроектам о реинтеграции

Верховная Рада Украины не сможет перейти к другим вопросам, пока не рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Закон (законопроект о реинтеграции Донбасса, - ред.) не рассмотрен. И заседания Верховной Рады завтра-послезавтра, не знаю когда, будут продолжаться. (Рада, - ред.) не может приступать к рассмотрению других вопросов, пока этот вопрос не будет рассмотрен. Это что касается регламента", - заявил Турчинов.

 

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко призвал нардепов поддержать завтра на пленарном заседании законопроекты по реинтеграции Донбасса.  

"Полная мобилизация. Президент поблагодарил фракцию за позицию. Президент сказал, что мы сегодня проявили принципиальную позицию в борьбе за Украину, за сохранение международной коалиции. Депутаты мобилизованы на завтра, мы настроены серьезно работать. Будем ставить законы", - отметила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь