Рада сегодня рассмотрит законопроект о рынке электроэнергии

НовостиПолитика    08.09.2016 - 09:38
Фото: сегодня состоится очередное заседание ВР
Фото: сегодня состоится очередное заседание ВР
Дорожный фонд кардинально изменит состояние украинских дорог, - Дубневич Нардеп Одарченко вошел во фракцию "Батькивщина"

Также нардепы рассмотрят ряд законопроектов по дерегуляции

Верховная Рада Украины сегодня, 8 сентября в первом чтении рассмотрит законопроект № 4493 "О рынке электроэнергии Украины". Об этом говорится в повестке дня на сайте парламента.

С докладом выступит министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Также нардепы рассмотрят законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О теплоснабжении" относительно стимулирования производства тепловой энергии из альтернативных источников энергии.

Кроме того, для рассмотрения предлагается законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения соблюдения правил въезда в Украину, включая временно оккупированную территорию, и выезда с нее

Нардепы также рассмотрят вопросы в некоторые законодательные акты Украины относительно условий изменения границ районов в процессе добровольного объединения территориальных общин, зачисления платы за предоставление административных услуг в бюджеты объединенных территориальных общин, финансовое обеспечение реформирования рыбной отрасли Украины, обретения полномочий сельских, поселковых, городских глав, изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской и Донецкой областях, изменении и установлении границ ряда городов в Луганской и Донецкой областях.

Кроме того будет рассматриваться проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно снятия искусственных ограничений на реализацию права на приватизацию и получения в пользование земельных участков.

Также повторно будет рассматриваться Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины" О жилищно-коммунальных услугах "относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам" с предложениями Президента Украины от 24 июля 2015 года.

Напомним, ранее сообщалось, что ВР до конца недели рассмотрит законопроекты по дерегуляции и децентрализации.

Читайте в разделе

В Пентагоне допускают освобождение Мосула до инаугурации Трампа

Янукович просит ГПУ допросить его в Ростове, - адвокат

Мирзиеев стал президентом Узбекистана

On Top