Рада сегодня будет рассматривать проекты законов без голосования, - Турчинов

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что Верховная Рада сегодня будет рассматривать проекты законов без голосования за них.

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что Верховная Рада сегодня будет рассматривать проекты законов без голосования за них. Об этом он заявил на заседании ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я предлагаю сегодня рассмотреть вопросы без принятия решений. А когда парламент соберется в полном составе, мы будем принимать решения и голосовать", - заявил Турчинов.

Это заявление спикер сделал после того, как парламентской коалиции не хватило голосов, чтобы включить в повестку дня работы ВР ряда законопроектов, а также чтобы лишить троих депутатов-совместителей мандатов.

Турчинов выразил недовольство, когда на табло то и дело появлялось не более 20 голосов за включение в повестку сессии проектов законов.

"Возможно, это так праздники действуют на депутатов", - отметил он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь