Рада отказала в господдержке зонам экспертной переработки и производства

НовостиПолитика    03.06.2014 - 19:10
Народные депутаты не поддержали в первом чтении законопроект №3614 "О внесении изменений в закон Украины "О развитии и государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине" (относительно усовершенствования отдельных положений)".

Народные депутаты не поддержали в первом чтении законопроект №3614 "О внесении изменений в закон Украины "О развитии и государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине" (относительно усовершенствования отдельных положений)". За соответствующее решение проголосовали лишь 148 нардепов.

Также депутаты отклонили альтернативный законопроект №3614-1, который поддержали лишь 97 парламентариев.

Эти два проекта законов предусматривали дополнение перечня объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, которым предоставляется государственная поддержка, зонами экспертной переработки и производства.

"Ежегодный общий объем государственной финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства предполагается в качестве целевых средств в государственном бюджете и местных бюджетах и составляет не менее 0,1% от общего объема расходов общего фонда госбюджета Украины и местных бюджетов, пропорционально распределяются между регионами страны и их районов и городов областного подчинения с учетом их особенностей и потребностей в порядок и способ, определенный Кабинетом министров Украины", - говорится в законопроекте №3614.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Украина
On Top