Рада не поддержала усовершенствование процедуры регистрации прав на недвижимость

Народные депутаты Украины не поддержали в первом чтении законопроект № 3696 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усовершенствования процедуры государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений).

Народные депутаты Украины не поддержали в первом чтении законопроект № 3696 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усовершенствования процедуры государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений). За соответствующее решение проголосовали всего 183 нардепа из 226 необходимых.

Нардепы 228 голосами направили данный законопроект на повторное первое чтение.

Этот законопроект предусматривает освобождение от платы за предоставление выписки из Государственного реестра прав при проведении государственной регистрации прав, регистрация которых уже была проведена до 1 января 2013 г., продление срока для представления дополнительных документов для государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество, исключение положений относительно "перерегистрации" права собственности во время совершения нотариусом операции с недвижимостью.

Смотрите также: Отличная и надежная коммерческая недвижимость по всем вопросам можно найти ответ на сайте http://bizrealty.ua.

Также документ предусматривает решение вопросов, связанных с приостановлением рассмотрения заявлений о государственной регистрации прав и с отказом в такой регистрации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь