Рада хочет повысить минимальную пенсию членам семей погибших военнослужащих

Народные депутаты поддержали в первом чтении законопроект № 4402 "О внесении изменений в закон Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц" (о повышении минимального размера пенсии членам семей военнослужащих в случае потери кормильца)".

Народные депутаты поддержали в первом чтении законопроект № 4402 "О внесении изменений в закон Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц" (о повышении минимального размера пенсии членам семей военнослужащих в случае потери кормильца)". За соответствующее решение проголосовали 281 нардеп.

Законопроект предлагает с момента его принятия повысить для членов семей военнослужащих, потерявших кормильца, размер минимальной пенсии в случае потери кормильца с одного до двух определенных законом размеров прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь