Рада 14-17 марта может вернуть полномочия налоговой милиции

Четверг 23 февраля 2017 19:25
Рада 14-17 марта может вернуть полномочия налоговой милиции
Фото: Рада может вернуть полномочия налоговой милиции

Возможно, депутатам придется вносить изменения в налоговое законодательство

Возможно на следующей пленарной неделе, 14-15 марта, Верховная Рада Украины вернет полномочия налоговой полиции. Об этом сообщила председатель парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат фракции партии "Блок Петра Порошенко" Нина Южанина в материале РБК-Украина "Откройте полиции: как Верховная рада избавлялась, но не избавилась от налоговой милиции".

Южанина отметила, что ее поправка не касалась функционала налоговой милиции, и вносить изменения в налоговое законодательство депутатам все-таки придется.

"Мы вынуждены будем это сделать, пока не создадим новый орган", - уверена она.

По ее словам, на следующей неделе, она еще раз подаст в парламент законопроект с изменениями в Налоговый кодекс, которые позволят урегулировать ситуацию. И будет настаивать на скорейшем его принятии на следующей пленарной неделе – 14-17 марта.

Напомним, ранее Министр финансов Александр Данилюк заявлял, что служба финансовых расследований должна подчиняться Минфину

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь