Рабочая группа по Тимошенко объявила перерыв до 14:00

Парламентская рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося дальнейшей судьбы Юлии Тимошенко, объявила перерыв до 14:00. Об этом сообщил председатель данной рабочей группы Геннадий Васильев, закрывая сегодняшнее заседание, передает корреспондент РБК-Украина.

На данном заседании, по словам народного депутата от фракции "Батькивщина" Андрея Кожемякина, оппозиция предложила внести изменения не только в Уголовно-процессуальный, но в и в Уголовно-исполнительный кодекс.

Отметим, что вчера оппозиция передала на рассмотрение рабочей группы новый пятый законопроект о лечении Тимошенко за рубежом. Вместе с тем провластные и оппозиционные депутаты так и не пришли к общему решению вопроса Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада Украины 8 ноября создала рабочую группу по подготовке законопроекта о лечении экс-премьер-министра. Согласно распоряжению председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака № 1987, в состав группы вошли: народный депутат от фракции Партии регионов Геннадий Васильев (председатель группы), народный депутат от фракции ВО "Свобода" Андрей Мищенко (заместитель председателя группы) и члены рабочей группы - народные депутаты от ПР Виталий Журавский, Владимир Олийнык, Владимир Мысик, Дмитрий Шпенов и Инна Богословская; от фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин, Геннадий Москаль и Ирина Луценко; от фракции "Удар" Ирина Геращенко, от КПУ Сергей Гордиенко и внефракционный нардеп Игорь Еремеев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь