Рабинович: поддельными письмами с моей якобы подписью нас не отвлечь от победы

Рабинович: поддельными письмами с моей якобы подписью нас не отвлечь от победы
Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба Вадима Рабиновича)

Парламентарий назвал эти письма провокацией

Народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович заявил о подделке его подписи в письмах с призывом не голосовать за кандидата Юрия Бойко, которые были отправлены жителям Мариуполя и Днепра. Об этом он заявил в ходе эфиров телеканалов, сообщает РБК-Украина.

Парламентарий назвал эти письма провокацией и сообщил, что намерен обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.

"Конечно, я не подписывал никакого подобного письма. Я поддержал Юрия Бойко, и наша партия выдвинула его кандидатом на пост президента. И я надеюсь, что он победит, чтобы мы могли изменить этот "курс убиения Украины". Я почитал эти письма. Они распространяются не только в Мариуполе, но и в Днепре. Я вижу здесь две плоскости. Первая – юридическая: там подделана моя подпись, поэтому я обращаюсь в Министерство внутренних дел с просьбой установить, кто рассылал эти письма", – заявил нардеп.

Рабинович призвал людей не верить "дурацким письмам" и подчеркнул, что все, что он хочет сказать – он прямо говорит в своей телевизионной программе и на эфирах разных каналов.

"Дайте сами оценку вот этой вот грязи и этой глупости. Нас пытаются все больше и больше погрузить в какую-то взаимную ненависть... Да плевали мы на них, мы победим! Люди, не верьте никаким дурацким письмам. Все, что я хочу сказать – я открыто говорю в эфире уже много лет, смотрят меня миллионы телезрителей и, судя по рейтингам, мне доверяют. Я никогда не скрывал своего мнения, если бы я что-то хотел сказать – я бы сказал", – подчеркнул парламентарий.

Он также назвал рассылку фейковых писем от имени главы "Оппозиционной платформы – За життя" пакостью от оппонентов, у которых просто закончились аргументы.

"Они придумали эти поддельные письма, потому что поняли: победить нашу политическую силу и нашего кандидата честным путем не смогут. Это признак нашей силы! К тому же, мне приятно, что наши оппоненты считают, что именно мое мнение может повлиять на мнение украинских избирателей", – подытожил Рабинович.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь