Рабинович: переименование Днепропетровской области - это все, на что способна власть

Рабинович: переименование Днепропетровской области - это все, на что способна власть
Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба Вадима Рабиновича)

Власть не способна на реальные действия по улучшению жизни украинцев, заявил Рабинович

Переименование Днепропетровской области в Сичеславскую – это диагноз нынешней власти, которая не способна на реальные действия по улучшению жизни украинцев. Об этом в эфире на телеканале "112 Украина" рассказал народный депутат Украины, глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович, сообщает РБК-Украина.

"Это все, что наша власть может сделать в стране. И даже мэр города Днепра пишет, что вы сумасшедшие, что вы ничего не делаете, чтобы люди оставались в стране, любили и верили в нее", – заявил парламентарий.

По его словам, вместо системного развития всех сфер экономики власть может предъявить украинцам только успехи в переименовании улиц и городов.

"Вы наверняка знаете и другие геройства по переименованию – Горишние Плавни, Кропивницкий, Черноморск. Несмотря на то, что Крым наша власть отдала, она и там переименовала Красноперекопск в Яны Капу, Кировское – в Ислям Терек. Так что теперь Крым от карты Турции не сильно отличается", – заявил народный депутат.

Глава партии "Оппозиционная платформа – За життя" уверен, что украинцы дадут оценку массовому переименованию объектов в стране на выборах.

"Переименование области в Сичеславскую – это символ бездарности власти. Это ее диагноз. И попытка отвлечь внимание от кризиса в экономике, от обнищания людей. Я абсолютно уверен: на этих выборах украинцы покажут власти, как к ней относятся. Дорогие украинцы, не верьте этим социологиям. Когда будете идти на выборы, просто откройте холодильник. И сразу увидите, лучше вы стали жить или нет", – подытожил Рабинович.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь