Путин уволил спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной

Фото: Дмитрий Ливанов (kremlin ru)
Фото: Дмитрий Ливанов (kremlin ru)

Путин уволил Дмитрия Ливанова

Президент Российской Федерации Владимир Путин уволил специального представителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Дмитрия Ливанова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующий указ Путина.

"Освободить Ливанова Дмитрия Викторовича от должности специального представителя президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной", - говорится в указе.

Отметим, в августе 2016 года Ливанов был назначен на должность специального представителя по торгово-экономическим связям с Украиной. До этого он занимал должность министра образования и науки Российской Федерации.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что президент России Владимир Путин пытается подорвать ситуацию в Украине перед президентскими и парламентскими выборами. Порошенко также заявлял, что Россия тратит миллиарды на фейковые новости об Украине.

Кроме того, по словам спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера, президент России Владимир Путин вооруженной агрессией на Донбассе сделал Украину еще более прозападной

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь