Путин и Трамп могут провести три встречи до конца года

Путин и Трамп могут провести три встречи до конца года
Фото: Трамп и Путин (flickr.com/helsinki2018)

Переговоры могут состоятся во Франции, Сингапуре и Аргентине

Президент США  Дональд Трамп и президент Российской Федерации Владимир Путин могут провести три встречи на различных международных мероприятиях до конца текущего года. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

По словам Пескова, речь идет о праздновании окончания Первой мировой войны во Франции, Восточноазиатском саммите в Сингапуре и встрече лидеров "большой двадцатки" в Аргентине. Он не исключил контактов на высшем уровне в этих странах.

11 ноября во Франции будет отмечаться 100-летие окончания Первой мировой войны, в связи с чем приглашены лидеры стран - участниц конфликта. По словам Пескова, прорабатывается визит Путина на церемонию, связанную с этой исторической датой.

В свою очередь, с 11 по 15 ноября в Сингапуре пройдет Восточноазиатский саммит, на котором ожидается присутствие и Трампа, и Путина. 

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялась встреча Трампа и Путина. В ходе совместной пресс-конференции по результатам встречи с Трампом Путин заявил, что для РФ вопрос Крыма закрыт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь