Путин отказался участвовать в Мюнхенской конференции по безопасности

Путин отказался участвовать в Мюнхенской конференции по безопасности
Фото: Владимир Путин

Конференция по безопасности состоится в немецком Мюнхене в феврале

Президент Российской Федерации Владимир Путин не будет принимать участия в конференции по безопасности, которая состоится в немецком Мюнхене в феврале. Об этом российский президент заявил в интервью изданию Bild.

"Я не поеду в Мюнхен", - сказал он в ответ на вопрос, может ли эта конференция стать поводом для налаживания отношений между Россией и Германией.

Отметим, что этот вопрос и ответ не вошли в версию интервью, которую опубликовала администрация президента России на сайте Кремля.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин назвал санкции Запада в ответ на аннексию Крыма "глупым и вредным решением".

"Что касается реакции наших западных партнеров - мне кажется, она была ошибочной и направлена не на поддержку Украины, а на сдерживание роста возможностей России. Мне кажется, что этого не следует делать, в этом и заключается главная ошибка, а нужно, наоборот, использовать возможности друг друга для взаимного роста, для совместного решения проблем, перед которыми мы стоим", - отметил президент России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь