Путин обратился к подозреваемым в отравлении Скрипалей россиянам

Новости Политика 12.09.2018 - 10:22
Фото: подозреваемые в отравлении Скрипалей (скрин с видео камер наблюдения)
Фото: подозреваемые в отравлении Скрипалей (скрин с видео камер наблюдения)

Глава РФ предложил россиянам самим выступить перед СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к Александру Петрову и Руслану Боширову, которых подозревают в ​отравлении бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сообщает РБК.

Глава РФ предложил россиянам самим выступить перед СМИ.

"В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские, конечно. Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации", - заявил российский президент.

Напомним, издание Daily Express со ссылкой на источники сообщило, что британская разведка вышла на обвиняемых в отравлении в Солсбери благодаря данным, полученным от завербованного российского агента.

Как писало РБК-Украина ранее, в Великобритании установили личности двух мужчин, которые фигурируют в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в английском городе Солсбери. Их обвинили в заговоре убийства Скрипалей с использованием вещества "Новичок". Полиция обнародовала серию фотографий с камер видеонаблюдения с двумя россиянами, которых обвиняют в отравлении Скрипалей.