Пропуск в "Каланчаке" и "Чаплинке" осуществляется только в направлении Крыма

НовостиПроисшествия    07.08.2016 - 16:31
Фото: глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко
Фото: глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко

Пропуск на КПВВ "Чонгар" осуществляется в обоих направлениях

Пропуск в Крым восстановлен в пунктах пропуска на оккупированной территории полуострова, что напротив КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Около 14 часов 30 минут в пунктах пропуска на оккупированной территории АР Крым, что напротив КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка", российская оккупационная власть возобновила пропускные операции. Но только для тех лиц и транспортных средств, которые направляются в АР Крым", - говорится в сообщении.


Как отмечается, пока оккупанты не пропускают лиц и транспортные средства, которые двигаются с оккупированного полуострова.

"Государственная пограничная служба рекомендует гражданам, которые планируют поездку в данном направлении, не отправляться в путешествие без крайней на то необходимости.

Кроме того сообщается, что проехать в обоих направлениях граждане могут в КПВВ "Чонгар", работу которого восстановлено около 11:00 часов.

Напомним, ранее сообщалось, что причиной запрета пропуска в Крым могло быть нападение на воинскую часть Российской Федерации в Армянске.

Читайте в разделе

В Днепропетровской области перевернулся автобус с 34 детьми, есть жертвы

Война в Сирии: повстанцы заявили, что не покинут Алеппо

В компании Новинского заявили об обыске в доме руководителя

On Top