Прокуратура взяла под домашний арест депутата Черкасского горсовета

Пятница 17 января 2014 14:40
Прокуратура взяла под домашний арест депутата Черкасского городского совета.

Прокуратура взяла под домашний арест депутата Черкасского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"Прокуратурой области вручено письменное подозрение директору одного из коммунальных предприятий города Черкассы, депутату городского совета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере)", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщалось ранее, указанное лицо требовала у частного предпринимателя неправомерную выгоду в размере 125 тыс. грн за предоставление разрешения на размещение малых архитектурных форм на территории рынков.

Суд 11 января удовлетворил ходатайство следователя прокуратуры и отстранил чиновника от должности директора коммунального предприятия города Черкассы.

Сегодня Апелляционным судом Черкасской обл. подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь