Прокуратура: В расследовании дела пропавшего журналиста Климентьева есть определенные сдвиги

Понедельник 07 ноября 2011 19:03

Заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Блаживский сообщил, что на сегодняшний день заявлять о том, что дело пропавшего в Харькове журналиста Василия Климентьева завершено, еще рано, но определенные сдвиги в его расследовании уже есть. Об этом он заявил на сегодняшнем круглом столе относительно ситуации со свободой слова, передает корреспондент РБК-Украина.
"Относительно дела Василия Климентьева - по этому делу идет ежедневная работа. Следственная группа работает... но сказать о том, что на сегодняшний день уже твердо есть установленные лица, совершившие это преступление, или место нахождения живого или мертвого Климентьева, этого сказать не могу, хотя мы продвинулись вперед. Уже много версий отвергнуто, остается их не так много, но работа еще усиленно идет и состав группы не уменьшается", - сказал Блаживский.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь