Прокуратура Одесской области ликвидировала конвертцентр с годовым оборотом более 1 млрд гривен

НовостиПроисшествия    20.10.2016 - 14:56
Фото: прокуратура Одесской области ликвидировала конвертцентр
Фото: прокуратура Одесской области ликвидировала конвертцентр
Прокуратура ликвидировала конвертцентр, который обслуживал предприятия в зоне АТО В Харькове ликвидировали конвертцентр с оборотом более полмиллиарда гривен

Кроме того, наложен арест на счета в 10 банковских учреждениях с целью обеспечения возмещения убытков

Прокуратура Одесской области прекратила деятельность конвертационного центра с годовым оборотом более 1 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Отмечается, что в состав центра входило порядка 15 предприятий из Киева, Киевской и Одесской областей с признаками фиктивности, которые предоставляли услуги по минимизации налоговых обязательств и перевода средств в наличность.

"Во вторник, 18 октября, с участием сотрудников прокуратуры области и УСБУ в области проведены обыски, в ходе которых изъято первичную финансовую и хозяйственную документацию, бланки, компьютерную технику и тому подобное. Кроме того, наложен арест на счета в 10 банковских учреждениях с целью обеспечения возмещения убытков", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Донецкой области прекратила деятельность межрегионального конвертационного центра, к деятельности которого причастно руководство мариупольской фискальной службы.

Читайте в разделе

Во Львовской области произошел пожар в здании школы

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

On Top