Проект госбюджета удастся принять за счет голосов мажоритарщиков, - нардеп

НовостиПолитика    14.11.2017 - 11:25
Фото: Виктория Сюмар (nfront.org.ua)
Фото: Виктория Сюмар (nfront.org.ua)

Нардеп отметила, что государство не должно перегружать местные бюджеты

В Верховной Раде (ВР) найдется достаточно голосов для принятие проекта госбюджета на 2018 год в первом чтении, в частности за счет народных депутатов-мажоритарщиков. Об этом сегодня в кулуарах ВР заявила нардеп "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я практически уверена, что правительство найдет сегодня достаточное количество голосов для того, чтобы проект бюджета проголосовать, и опять же за счет в первую очередь мажоритарных депутатов", - заявила Сюмар.

Также, народный депутат отметила, что государство не должно перегружать местные бюджеты, перекладывая на них много расходов.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал об основных приоритетах госбюджета-2018.

"Бюджет-2018 четко приоритезирован. Предусмотрены расходы на оборону, на новое вооружение для украинской армии. В приоритетах также - образование, здравоохранение, децентрализация. Будет возможность строить дороги, школы, больницы, садики. Развивать энергонезависимость", - заявил Гройсман.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top