Приоритетных матчей нет у нас, - Шевченко

НовостиСпорт    04.10.2016 - 10:04
Фото: Андрей Шевченко
Фото: Андрей Шевченко

Наставник сборной провел первую встречу перед играми октября

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко перед матчам с Турцией и Косово пообщался с прессой. Об этом сообщает канал "Футбол".

"Недавно прошел мой юбилей - сорок лет.  бы хотел поблагодарить многих людей — журналистов, болельщиков, которые меня поздравили с этой датой. Большое спасибо! Теперь о подготовке к матчам с Турцией и Косово. Начну с хорошей новости. Наконец—то эпопея с матчем против Косово завершилась – мы будем играть в Кракове. Сейчас определяется, какое количество наших болельщиков сможет приехать. Будем надеяться на поддержку во второй игре. Есть также и отрицательная новость. Мы вызвали молодого мальчика – Цыганкова.  Вчера он отыграл игру за "Динамо" — и у него есть небольшое повреждение. Ему сделают УЗИ. Но, скорее всего, он не сможет сыграть. Будем довызывать игрока на эту позицию. Я только что об этом узнал. Будем думать, кто может его заменить.

Прежде всего, нужно преодолеть барьер болельщиков. Важно с первых минут быть сконцентрированными. Воспоминания о той игре очень хорошие. Это был один из ключевых матчей. Сейчас – то же самое. Нам нужно думать о двух матчах сразу – о Турции и Косово.  У нас два матча. Все 25 человек, которых вызвали, будут присутствовать на двух играх. Да, кому-то придется пойти на трибуну, потому что в заявку они попасть не попадут. Но все 25 человек будут готовиться к обоим матчам. 

У нас появилось два новых человека. Каждый из них заслужил вызов в национальную команду. Важно, чтобы ребята чувствовали себя комфортно и могли себя проявить в полной мере.  Шесть очков будет хорошим результатом. Приоритетных матчей нет у нас. Будем готовиться на две игры. О недооценке Косово речи быть не может", - сказал Шевченко.

Напомним, матч с Турцией состоится 6 октября, а с Косово украинцы сыграют 9 числа.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top