ru ua

Президентом ЕБА на 2016 год выбран Кшиштоф Сидлецки

Президентом ЕБА на 2016 год выбран Кшиштоф Сидлецки Фото: Кшиштоф Сидлецки

В президиуме ассоциации также появился новый вице-президент - Алексей Кредисов

Президентом Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) на 2016 год выбран Кшиштоф Сидлецки, глава Astellas Pharma Europe BV в Украине. Вице-президентом ассоциации выбран Алексей Кредисов, управляющий партнер EY в Украине, сообщает пресс-служба ЕБА.

В сообщении говорится, что президиум ассоциации в составе президента и двух вице-президентов является органом, занимающимся стратегическим управлением и согласованием решений правления. Новые представители президиума будут продолжать представлять действия и цели ассоциации в высших государственных и бизнес уровнях.

«Я уверен, что Европейская бизнес ассоциация останется самым большим и качественным объединением бизнеса в Украине", - прокомментировал свое назначение Кшиштоф Сидлецки.

ЕБА является неправительственной организацией, которая объединяет более 900 европейских, международных и отечественных компаний, которые работают в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что ЕБА обращалась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить ИТ-компании от произвола силовиков.