Президент УПЛ готов подать иск в CAS по делу телепула

Президент УПЛ готов подать иск в CAS по делу телепула
Фото: Томас Гримм (upl.ua)

Он подчеркнул, что ни один из клубов не имел права заключать личные договоренности

Президент украинской Премьер-лиги (УПЛ) Томас Гримм рассказал о намерении подать в CAS иск по делу телепула. Слова чиновника передает tribuna.com.

"Каналы "Футбол" - единственный транслятор матчей УПЛ. Контракты пяти клубов с другим телеканалом недействительны. На этой неделе мы вышлем им письмо и будем ждать диалог. Мы как лига должны отреагировать и защитить интересы наших партнеров", - сказал функционер.

Томас Гримм в очередной раз подчеркнул, что ни один из клубов не имел права заключать индивидуальные контракты с другими каналами.

"Я с удовольствием обращусь в CAS в Лозанну, потому что это спортивный принцип. Если он примет решение в нашу пользу, то клубы должны вернуться в пул", - сказал Гримм.

Напомним, единственный телепул не поддержали "Карпаты", "Динамо", "Заря", "Днепр-1" и "Десна". Их домашние матчи транслируются на телеканалах 2+2 и УНИАН.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь